请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新闻资讯] 宿州:两货车相撞起火 驾驶员不幸身亡(图)

两货车相撞起火

两货车相撞起火
两货车相撞起火

驾驶室内被大火烧的面目全非,驾驶员死相惨烈

5月19日10时56分,206国道安徽省宿州市埇桥区曹村镇路段发生车祸,有人员被困,出事车辆着火,接警后,辖区汴河消防中队立即出动水罐消防车一辆,抢险救援车一辆,消防官兵12人火速赶赴现场处置。
消防官兵临近现场时发现,道路已经封路,狭长的车龙队伍已经说明前方事故的严重性。
现场聚集了众多围观群众,一辆半挂货车车头撞击在另一辆拉水泥的货车尾部,右侧货车车头已经被撞击的严重变形,驾驶室内被大火烧的面目全非,驾驶员死相惨烈。
由于现场能够闻到一股浓重的汽油味,消防官兵迅速展开水带,对失事车辆打上泡沫防止危险进一步扩大。很快,现场火势得到控制,随后,消防官兵将驾驶室内已经被烧的面目全非的逝者尸体从驾驶室内抬出,并协助殡仪馆工作人员抬上车后,确认现场无复燃可能后收整器材归队。
“我们是三辆车,那个拉水泥的车从我旁边过去之后,我后边的车给我打电话说小赵的车出事了”,车主朋友张先生说道。
“那个车里边的拼命喊救命,叫谁救谁也不敢救,那火着起来了,那个车刹车刹的撞得,司机当时就不行了,头一摇一摇的没有意识了”,现场目击者介绍称。
目前,事故车辆已由相关部门拖走,事故的具体原因正在进一步调查当中。

原标题:宿州:两货车相撞起火 驾驶员不幸死亡

这么强,支持楼主,佩服

顶起出售广告位

楼主呀,,,您太有才了。。。

我是个凑数的。。。

路过

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

为保住菊花,这个一定得回复!

我也是坐沙发的

楼猪V5啊